» » » Гродненчанка устроила театр на груди

Гродненчанка устроила театр на груди

Анна Каренина – жительница города Гродно – придумала и организовала так называемый «Театр на груди».

На интернет-портале UTrailme настойчивому вниманию зрителей уже была представлена первая премьера спектакля, где были показаны поющие миньоны. Всех своих поклонников Анна уверяет, что работает в совершенно новом течении искусства.

Анна-поющая грудь рассказала, что считает несправедливым тот факт, что столь важная часть тела женщины – а именно грудь – в актерской игре совсем не используется. Данная работа, по словам Анны, будет первым шагом к новому выражению в творчестве человека.

Создатель спектакля Minions актерскому мастерству или театральному искусству специально нигде не обучалась, сделала она эта причем для того, чтобы не утратить в творчестве вдохновения и непосредственного мирового восприятия. У Анны планы направлены на далекое будущее. По ее словам задача «Театра груди» будет в привлечении внимания молодежной аудитории, которая так мало знакома с классическими произведениями Толстого, Достоевского, Шекспира и Гоголя.

16-12-2014, 17:48
Автор: Djoy
Просмотров: 1002
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.