» » » Что в Минске делал убийца Джона Кенеди

Что в Минске делал убийца Джона Кенеди

Что в Минске делал убийца Джона КенедиВ 1963 году 22 ноября убит был наверное самый популярный из президентов США. Прошло уже более полувека с момента этой трагедии, однако тайна о случившемся до конца не разгадана и до этой поры. Человек, которого официальная версия следствия называет виновным в смерти Кеннеди – Харви Ли Освальд – жил и работал с января 1960 до мая 1962 в Минске. Проживал он по улице Коммунистической в доме номер 4. Не известно до сих пор, кто организатор и заказчик убийства президента США – является ли Освальд настоящим убийцей или он всего лишь прикрытие для другого преступника.

Что в Минске делал убийца Джона КенедиИзвестно доподлинно, что сам Ли Харви Освальд был почти единственным эмигрантом в СССР из США в послевоенное время. Жил он в Минске, работал на заводе, где выпускались телевизоры марки «Горизонт». Женой его была девушка из Беларуси. Незадолго до трагедии в Далласе в 1963 году Освальд вернулся снова в США. Перипетии эти впоследствии стали причиной множества слухов и домыслов. Пока с полной уверенностью можно говорить только о том, что пока до конца не будут рассекречены документы КГБ и ЦРУ, которые касаются лично Харви Освальда и Джона Кеннеди, полную правду о случившихся скандальных событиях так человечество знать и не будет. О жизни Харви в Беларуси и о нем очень много знает семья Зигеров, с которой находясь в Минске и дружил сам Освальд, история о чем заслуживает отдельного рассказа.
21-12-2014, 18:49
Автор: Djoy
Просмотров: 737
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.