» » » Рыбак Александр: надеюсь это жюри никогда в жизни не увижу

Рыбак Александр: надеюсь это жюри никогда в жизни не увижу

Для многих стали полной неожиданностью итоги финального национального отборочного тура «Евровидение 2015». Благодушный настрой жюри к Рыбаку Александру и множество новостей, поддерживающих группу "Мілкі", не оставляли у большинства людей сомнений – от Беларуси в Вену поедут озорные красотки из группы Александра Рыбака. Тем более, что любимцы многих – группа Sweet Brains – даже в финал отбора не попала. Наконец, когда разрешилась интрига, стало известно о том, что представлять на международном конкурсе Беларусь будут именно Uzari&Maimuna. Такого поворота событий Рыбак, говоря откровенно, не ожидал совсем. Свое мнение Александр Рыбак выразил в прощальном своем послании:

Рыбак Александр: надеюсь это жюри никогда в жизни не увижуВ видео Александр отметил, что о про Беларусь, его родину, европейцы говорят много грязи. Он все время защищал страну, говоря о том, что система там хорошая, на что ему отвечали простым: «Там все куплено». Рыбак отметил, что больше не знает что именно защищать. Певец отметил, что много денег потратил, нашел хороших девушек и написал прекрасную песню, и это все «провалило» жюри. В заключении Рыбак отметил, что надеется, что «жюри это никогда в жизни не увидит».

Песня от норвежского музыканта с белорусскими корнями My accent исполнили: Стаховская Татьяна (Минск), Рай Анна (Минск), Назаренко Виктория (Гродно), Серикова Таисия (Гомель), Путникова Марина (Горки). После зрительского голосования коллектив оказался на втором месте и было вполне ожидаемо, что жюри поставят группу на первое место. Однако предпочтение было отдано тандему Uzari&Maimuna.
9-01-2015, 12:06
Автор: Djoy
Просмотров: 1021
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.