» » » Ларри Кинг - отец из Пинска, мать из Минска

Ларри Кинг - отец из Пинска, мать из Минска

Ларри Кинг - отец из Пинска, мать из МинскаМало кто знает, что всемирно известный ведущий Ларри Кинг является выходцем из Беларуси. Дженни – его мать, родилась в Минске. Отец – Зейгер Эдди, родом из Пинска. Родители Ларри уехали в Америку, где он и родился. Сегодня Ларри Кинга называют признанным королем ток-шоу, которые ведутся в достаточно жестком тоне. Именно Кинг некогда задал Путину вопрос: «Что же случилось с лодкой Курск?», на что получил ответ: «Она утонула».

Также Ларри Кинг является автором практического пособия, в котором учит «разговаривать когда угодно, с кем угодно, и где угодно». Пособие помогает не только людям публичных профессий, но и обывателям, которые хотят себя чувствовать увереннее.

Ларри Кинг - отец из Пинска, мать из МинскаРанние годы
О школьных годах и детстве Кинга известно не много. Были у мальчика братья – старший, который умер в шесть лет от аппендицита, и младший. Назвать процветающей семью было сложно, более того, после смерти отца ситуация ухудшилась. Отец Ларри скончался от сердечного приступа в 44 года. Дженни с детьми с трудом сводила концы с концами. Ларри забросил учебу, чтобы помогать семье. Тогда мечты о работе на радио, которые обуревали мальчика с раннего детства, оставались лишь мечтами.

Ларри Кинг - отец из Пинска, мать из МинскаРабота на радио, исполнение мечты
Как только Ларри стал совершеннолетним, он перебрался в Майами, где ему удалось найти работу на радиостанции Wahr. В начале он выполнял мелкие поручения, работал уборщиком. Однажды один из ведущих не вышел на рабочее место и Ларри предложили заменить его. Жители Флориды впервые услышали голос, который через десятилетие станет самым узнаваемым в США, в 1957 году 1 мая.
Выступление Ларри видимо впечатлило руководство, и он получил работу ведущего, эфирное время и жалование в 55 долларов в неделю. Руководитель радиостанции обратил внимание на то, что фамилия юноши «Зейгер» сложно запоминалась. Новому сотруднику он предложил самому придумать псевдоним, что тот и сделал. Позднее Ларри рассказывал, что во время размышления на глаза ему попалась реклама ликера "King's Wholesale Liquor". Прошло не очень много времени, и Ларри стал в южной Флориде самым популярным ведущим радио.

Ларри Кинг - отец из Пинска, мать из МинскаЛарри и телевидение
В 1971 году ведущему предъявили обвинение в хищении, Кинг потерял работу мгновенно. И пускай через некоторое время обвинения все были сняты, Ларри оказался в долгах, лишился доброго расположения слушателей. Кинг в течение следующих лет работал упорно – подрабатывал на радиостанциях, писал статьи. Когда об обвинениях уже забыли, Кинг решил возвратиться в Майами, где его приняли вновь на радиостанцию.

Кинг открыл на радио вскоре ночное шоу с названием «Шоу Ларри Кинга». Принимали участие в шоу гости, с которыми Ларри беседовал. Гость и ведущий отвечали вместе на вопросы от слушателей. Шоу стало быстро настолько популярным, что на него обратили внимание на телевидении. Вскоре Ларри предложили свое ток-шоу, которое за десятилетие сумело покорить миллионы зрителей.

Через некоторое время у программы Кинга был самый высокий в стране рейтинг, именно на данном шоу в 1992 году Росс Перро объявил о желании баллотироваться в президенты. Также Кинг использовал часто шоу для благотворительности. По инициативе ведущего собирались средства для пострадавших от стихии в Гаити и Новом Орлеане.

В 2010 году в июне признанный король журналистики объявил, что шоу подходит к концу.

Ларри Кинг - отец из Пинска, мать из МинскаТворчество в других сферах
Кроме своего известного шоу Кинг снимался в кино, где часто играл самого себя, участвовал в других телешоу. Его узнаваемый голос можно услышать в мультфильмах «Шрек 2», «Шрек 3», «Шрек навсегда», «Би Муви: Медовый заговор».

Также Ларри писал книги. Кроме уже упомянутого пособия, в котором он делиться своим умением общаться с людьми, Кинг также написал автобиографию под названием «Мое замечательное путешествие». Также его авторству принадлежат несколько книг о болезни сердца, которые написаны были после перенесенного в 1987 сердечного приступа.
18-09-2016, 20:27
Автор: Djoy
Просмотров: 550
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.